Manzana de sidra

Manzanas de sidra amargas
Sea Cider agradece las entregas de manzanas de los productores locales si se cultivan con cuidado. Como muchos saben, nuestra sidra Kings & Spies es el delicioso resultado de nuestro programa de frutas de origen popular y un homenaje al patrimonio de manzanas de nuestra región. Se elabora con manzanas locales extraídas de los manzanos y de los huertos históricos de toda Victoria. Tanto si tiene un solo manzano como si tiene muchos, sus manzanas pueden ser adecuadas para nuestras sidras.
Aunque podemos utilizar manzanas feas para hacer sidra, exigimos un cierto nivel de calidad para aceptar la fruta. No se aceptará ninguna fruta con podredumbre, heridas no curadas o magulladuras importantes. Si es un productor ecológico certificado, necesitaremos una copia actualizada de su certificado. Si no es un productor ecológico certificado, pero cultiva sus manzanas sin utilizar productos químicos, nos encantaría saber de usted.
Las mejores manzanas para sidra
La sidra de manzana (también llamada sidra dulce, sidra blanda o simplemente sidra) es el nombre utilizado en Estados Unidos y Canadá para una bebida no filtrada, no endulzada y sin alcohol elaborada con manzanas. Aunque en Estados Unidos suele denominarse simplemente "sidra", no debe confundirse con la bebida alcohólica conocida como sidra en otros lugares, que en Estados Unidos se denomina "sidra dura". Fuera de Estados Unidos y Canadá, se suele denominar zumo de manzana turbio para distinguirlo del zumo de manzana más claro y filtrado y de la sidra dura.
La sidra líquida fresca se extrae de la propia manzana entera, incluido el corazón de la manzana, los recortes de las manzanas y las manzanas "imperfectas" de tamaño o forma extraña, o los recortes de manzana. La sidra fresca es opaca debido a las finas partículas de manzana en suspensión y, por lo general, más ácida que el zumo de manzana cocido y filtrado comercialmente, pero esto depende en cierta medida de la variedad de manzanas utilizadas. A veces, la sidra se pasteuriza o se expone a la luz ultravioleta para matar las bacterias y prolongar su vida útil, pero la sidra cruda tradicional sin tratar sigue siendo habitual. Algunas empresas han empezado a añadir conservantes y a hervir la sidra para que sea estable y se almacene sin refrigeración. En cualquiera de sus formas, la sidra de manzana se produce en otoño,[1] y se sirve tradicionalmente durante todo el otoño en las fiestas de Halloween, Acción de Gracias, Navidad y diversas fiestas de fin de año, a veces calentada y con especias.
Receta de manzanas de sidra
El proyecto desarrollará variedades de manzanas resistentes para la fabricación de zumo y sidra para una producción de bebidas sueca en expansión y para el desarrollo de productos innovadores. Es especialmente deseable desarrollar variedades de manzanas de sidra resistentes y agridulces (con alto contenido de fenoles, alto contenido de azúcar y baja acidez) que, junto con las variedades de postre cultivadas actualmente, puedan utilizarse para la fabricación de sidras suecas únicas.
El interés por fabricar sidra con manzanas suecas es grande. Sin embargo, las manzanas de mesa cultivadas en Suecia no tienen suficientes sustancias amargas, o (poli)fenoles, y su acidez suele ser demasiado alta para las sidras de calidad. Suecia no tiene tradición en el cultivo de manzanas para sidra, y la mayoría de las variedades extranjeras que se han probado hasta ahora maduran demasiado tarde en la temporada y no están adaptadas al clima.
Significado de la manzana de sidra
Una manzana de sidra realmente revolucionaria. Si le gusta hacer sidra casera, esta manzana puede ser la estrella de una gran mezcla: todos los atributos necesarios están contenidos en esta variedad agridulce. Tiene un alto nivel de azúcar, un alto nivel de taninos (que crean un acabado seco) y una alta acidez, que da a la sidra un agradable sabor. Este árbol longevo produce hasta 30 fanegas de manzanas al año, y hace 2,74 galones de zumo por fanega. La fruta madura sucesivamente y cuelga bien en el árbol, que muestra una buena resistencia a la sarna de la manzana y a la roya del manzano. Es una bendición para los cazadores de ciervos, ya que esta manzana es muy atractiva para la fauna. Ganadora de la Medalla de Bronce del GLINTCAP Cider & Perry Competition en 2017, y probable sucesora de 'Kingston Black', el estándar de oro de la manzana de sidra. Resistente al frío hasta -32ºF. Madura a principios-mediados de octubre. Requiere polinizador: Elija otra variedad de manzana. Ver polinizadores recomendados más abajo. Puede estar cubierta por la USPP #28,791 u otras patentes. Cultivo Mayo.
Desde 1816, Stark Bro's se compromete a proporcionar a sus clientes los mejores árboles y plantas frutales. Es así de sencillo. Si sus árboles o plantas no sobreviven, háganoslo saber en el plazo de un año desde la entrega. Le enviaremos un reemplazo gratuito por una sola vez. Si el artículo en cuestión no está disponible, podemos emitir un crédito de una sola vez en su cuenta igual al precio de compra del producto original o emitir un reembolso. Lea más sobre nuestra política de garantía.