Vinagre de manzana vs vinagre de sidra de manzana

Vinagre de manzana vs vinagre de sidra de manzana

Puede resultar fácil distinguir entre el vinagre de manzana dulce y picante y el vinagre de sidra de manzana (ACV). El ACV es un eterno favorito de los "alimentos saludables", pero comparar el vinagre de sidra con el vinagre de sidra de manzana es un poco más turbio. Sin embargo, el vinagre con sabor a fruta y las prácticas de marca individuales añaden algunas arrugas a esta regla general.

El vinagre en sí es una combinación fermentada de ácido acético y agua que puede hacerse a partir del azúcar o el almidón de muchos líquidos vegetales, como los cereales, el arroz, las patatas y la fruta, según la Escuela de Salud Pública T.H. Chan de Harvard.

El vinagre de sidra de manzana utiliza manzanas trituradas como base, lo que confiere al vinagre agrio un tono marrón y un sabor ligeramente más dulce. Una porción de una cucharada de vinagre de sidra de manzana típica, diluida con agua hasta alcanzar un 5% de acidez, no contiene calorías, proteínas, grasas, carbohidratos, sodio ni nutrientes, según el USDA.

Sin embargo, algunas marcas añaden ingredientes, como jarabe edulcorante, almidón y aromatizantes, o utilizan zumo de manzana concentrado para añadir profundidad a su producto. Estas variables, por supuesto, cambian la composición nutricional del producto.

Vinagre de manzana coreano vs vinagre de sidra de manzana

Tanto si es usted un loco de la salud como si no, lo más probable es que no sepa en qué se parecen ambos... y en qué se diferencian. Los estudios demuestran que hay diferentes tipos de vinagre. La ubicación geográfica y los ingredientes específicos determinan el tipo de vinagre que se elabora.

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Si no tiene idea de lo que es un vinagre de sidra de manzana, piense en un líquido marrón y turbio. Tiene aproximadamente un 5-6% de ácido acético y un 94-95% de agua. Este tipo de vinagre se suele hacer con manzanas trituradas, de ahí su nombre. Se extrae el líquido y hay un proceso de fermentación de dos pasos por el que tiene que pasar la sidra de manzana fermentada.

El vinagre de sidra de manzana no sólo es bueno para la limpieza de alfombras en casa, sino que también es excelente para cocinar. Se puede utilizar para aderezos, vinagretas y marinadas. Tiene más valor nutricional que el vinagre blanco y es bueno para la pérdida de peso, la caspa, los problemas de corazón y muchas otras dolencias.

La limpieza con vinagre de sidra de manzana frente al vinagre blanco implica algunas cosas. Al igual que con el vinagre de sidra de manzana, siempre hay que diluirlo con agua. Si no lo hace, dañará las superficies porque es muy ácido. La limpieza de la casa con esto debe hacerse con moderación.

Beneficios del vinagre de sidra de manzana

Las gomitas de vinagre de manzana han ganado en popularidad, sobre todo porque no tienen el mismo sabor agudo y amargo que suele asociarse al vinagre de sidra de manzana. Las gomitas y las cápsulas también contienen beneficios nutricionales añadidos, como las vitaminas.

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A pesar de estos beneficios, el vinagre de sidra de manzana tradicional no puede compararse con las gomitas de ACV. Es casi imposible que cada gomita contenga la misma cantidad de vinagre de sidra de manzana que una cucharada de la forma líquida.

Como ya sabrá, el vinagre de sidra de manzana orgánico contiene Madre, una bacteria buena natural que se cree que ayuda a la salud intestinal. La madre es un cultivo vivo que no puede secarse ni solidificarse en productos como las gomitas y las cápsulas. Para muchos, este es un elemento clave para tomar vinagre de sidra de manzana con regularidad que no se encuentra en las gomitas.

Aunque las gomitas de vinagre de manzana ofrecen algunos beneficios nutricionales, recomendamos seguir con el vinagre de manzana tradicional. Natural Umber se elabora para mantener un sabor naturalmente dulce utilizando únicamente manzanas 100% orgánicas y, por lo tanto, usted sabe exactamente lo que hay dentro de cada botella.

Vinagre de sidra de manzana ecológico frente a vinagre de sidra de manzana

Probablemente ya haya oído hablar de las maravillas del vinagre de sidra de manzana, como su capacidad para reducir el azúcar en la sangre, ayudar a perder peso, calmar el acné, ayudar a la digestión e incluso reforzar el sistema inmunitario.1

En este artículo, examinamos más de cerca este vinagre tan popular, explicando qué es, de qué se trata la referencia a la "madre" y, lo que es más importante, algunos de los beneficios para la salud relacionados con su adición a la dieta.

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Puede beber este vinagre de sidra de manzana tal como viene (pero tenga cuidado con el esmalte de sus dientes y sus papilas gustativas porque es extremadamente picante) o puede comer cápsulas o gomitas de vinagre de manzana para obtener su bondad ACV.2

El vinagre de sidra de manzana es esencialmente un vinagre hecho de manzanas durante el proceso de fermentación de la sidra. Está disponible con o sin la "madre", que se cree que está llena de bondades.

Los estudios han descubierto que las bacterias saludables pueden ayudar a recuperarse antes si se enferma. Además, las propiedades antibacterianas del ACV pueden combatir los agentes patógenos de nuestro cuerpo, como el E-coli, el estafilococo áureo y la cándida albicans.6

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