Sidra manzana

Sidra de manzana caliente
Receta de sidra de manzana casera - Fácil y deliciosa receta de sidra de manzana casera hecha con manzanas, naranjas y especias. ¡Fácil de hacer en la estufa o con mi receta de sidra de manzana en olla lenta con instrucciones paso a paso para ambos métodos!
Para mi mezcla de manzanas, me gusta utilizar tanto manzanas dulces como ácidas. Para el sabor dulce, me gusta usar manzanas Honeycrisp, Pink Lady, Gala o Rome. Para el sabor agrio, no creo que se pueda equivocar con las manzanas Granny Smith.
Uno pensaría que sólo querría usar manzanas en su sidra y, aunque definitivamente son el ingrediente clave, añadir un poco de naranja ayuda a redondear los sabores, creo. Pero, en el caso de la naranja, asegúrate de pelarla antes de añadirla a la olla o a la olla de cocción lenta, ya que los aceites y la médula de la piel de la naranja añaden amargor.
Una vez que tengas tu mezcla de manzanas y tu naranja pelada y seccionada en la olla o en la olla de cocción lenta, querrás añadir tus especias. A mí me gusta hacerlo de forma sencilla añadiendo sólo canela y clavo de olor.
Bebida de sidra de manzana
No obstante, en nuestro sitio web encontrará páginas de productos de vinagre de sidra de manzana de calidad, incluyendo vinagre de sidra de manzana orgánico procedente de granjas locales y modernas bebidas de ACV con infusión de pomelo. Tenga por seguro que tenemos cubiertas sus necesidades de ACV.
El vinagre de sidra de manzana, o ACV como también se le conoce, se elabora con manzanas fermentadas. Las manzanas suelen pasar por dos procesos de fermentación, y es después del segundo cuando se crea el vinagre de sidra de manzana, gracias a las bacterias que producen ácido acético.
A menudo verá dos tipos de vinagre de sidra de manzana en el supermercado o en línea en Holland & Barrett. Se trata del vinagre de sidra de manzana sin filtrar, que suele ser turbio, y del vinagre de sidra de manzana filtrado, que no lo es.
Una vez más, se necesita más investigación para determinar sus verdaderos beneficios para la salud, pero el vinagre de sidra de manzana con la Madre se vende a menudo como la alternativa orgánica de los dos. La madre es simplemente una sustancia turbia que contiene bacterias y puede ayudar a apoyar su microbioma
Sea cual sea el uso que le dé al vinagre de sidra de manzana, a continuación encontrará productos de calidad de Holland & Barrett y de marcas como Bragg y Aspall. Pruebe el vinagre de sidra de manzana por sí mismo o añádalo a deliciosas recetas como el jacinto vegano.
Beneficios del vinagre de sidra de manzana
La sidra de manzana (también llamada sidra dulce, sidra blanda o simplemente sidra) es el nombre utilizado en Estados Unidos y Canadá para una bebida no filtrada, no endulzada y sin alcohol elaborada con manzanas. Aunque en Estados Unidos suele denominarse simplemente "sidra", no debe confundirse con la bebida alcohólica conocida como sidra en otros lugares, que en Estados Unidos se denomina "sidra dura". Fuera de Estados Unidos y Canadá, se suele denominar zumo de manzana turbio para distinguirlo del zumo de manzana más claro y filtrado y de la sidra dura.
La sidra líquida fresca se extrae de la propia manzana entera, incluido el corazón de la manzana, los recortes de las manzanas y las manzanas "imperfectas" de tamaño o forma extraña, o los recortes de manzana. La sidra fresca es opaca debido a las finas partículas de manzana en suspensión y, por lo general, más ácida que el zumo de manzana cocido y filtrado comercialmente, pero esto depende en cierta medida de la variedad de manzanas utilizadas. A veces, la sidra se pasteuriza o se expone a la luz ultravioleta para matar las bacterias y prolongar su vida útil, pero la sidra cruda tradicional sin tratar sigue siendo habitual. Algunas empresas han empezado a añadir conservantes y a hervir la sidra para que sea estable y se almacene sin refrigeración. En cualquiera de sus formas, la sidra de manzana se produce en otoño,[1] y se sirve tradicionalmente durante todo el otoño en las fiestas de Halloween, Acción de Gracias, Navidad y diversas fiestas de fin de año, a veces calentada y con especias.
Bebida de vinagre de manzana
La sidra de manzana es una de las mayores alegrías de la estación otoñal, una bebida ricamente condimentada que calienta el estómago y el alma a partes iguales. En un vaso se obtiene la esencia destilada de todo un verano de crecimiento mientras la manzana se empapaba de los nutritivos rayos del sol y bailaba suavemente entre las tormentas y el viento. Después de la cosecha, se exprime y se lleva a las bocas que han esperado todo el año para este momento, un vaso caliente de sidra de manzana con especias. El Día de la Sidra de Manzana conmemora este viaje y honra la historia de esta excelente bebida dulce.
El Día de la Sidra de Manzana hunde sus raíces en la historia de esa misma bebida, que se ha disfrutado en diversas formas desde que coexisten las manzanas y los lagares. En el resto del mundo, la sidra se conoce como la versión fermentada del zumo de manzana y se prepara de forma muy parecida a la cerveza. En América, sin embargo, se refiere a una bebida no fermentada que es simplemente el resultado de pasar las manzanas por una prensa. El resultado no se filtra ni se endulza a la manera del zumo de manzana, sino que resulta una bebida con un excelente cuerpo y un sabor natural que complace al paladar.