Manzanos de sidra

Marcas de manzanas de sidra
Michael d'Estries es cofundador del blog de celebridades ecológicas Ecorazzi. Lleva escribiendo sobre cultura, ciencia y sostenibilidad desde 2005. Su trabajo ha aparecido en Business Insider, CNN y Forbes.
La sidra, que en su día fue un alimento básico en la dieta de los estadounidenses (una persona media consumía 35 galones al año), pasó por momentos difíciles con la llegada de la Ley Seca en 1920. Los huertos de manzanas de sidra de todo Estados Unidos fueron abandonados, talados por los agentes del FBI con hachas, o sustituidos por manzanas más populares para comer, como la omnipresente Red Delicious.
"La industria de la sidra dura se está desarrollando esencialmente sin una verdadera materia prima", dijo Galen Williams, de Bull Run Cider, a Modern Farmer el año pasado. "Los sidreros están utilizando todo lo que pueden para hacer sidras interesantes y de buen sabor sin la verdadera fruta de la sidra".
Naturalmente, no todo el mundo quiere dejar su trabajo diario y convertirse en productor comercial de sidra dura. Si usted está leyendo esto, es probable que esté interesado en tener su propio huerto de manzanas de sidra, tanto para la producción de dulces como para la de sidra dura. Con miles de variedades disponibles, elegir sólo unas pocas para un espacio reducido puede ser una tarea desalentadora. Por suerte, Tom Burford, un hortelano de Virginia de séptima generación, experto en manzanas y autor de "Apples of North America", accedió a echar una mano.
Viveros de manzanas de sidra
Las manzanas de sidra son un grupo de variedades cultivadas para su uso en la producción de sidra (denominada "hard cider" en Estados Unidos). Las manzanas de sidra se distinguen de las "cookers" y las "eaters", o manzanas de postre, por su amargor o sequedad de sabor, cualidades que hacen que la fruta no sea apetecible, pero que pueden ser útiles en la elaboración de la sidra. Se considera que algunas manzanas ocupan más de una categoría.
En el Reino Unido, la Estación de Investigación de Long Ashton clasificó en 1903 las manzanas de sidra en cuatro tipos principales según la proporción de taninos y ácido málico en la fruta[1] Para la producción de sidra es importante que la fruta contenga altos niveles de azúcar que favorezcan la fermentación y eleven los niveles finales de alcohol. Por lo tanto, las manzanas para sidra suelen tener niveles de azúcar más altos que las manzanas de postre y de cocina. También se considera importante que las manzanas de sidra aporten taninos, que añaden profundidad al sabor final de la sidra.
En 1903, el profesor B.T.P. Barker, primer director de la Long Ashton Research Station (LARS) de Bristol (Inglaterra),[2] estableció un sistema de clasificación analítica de las manzanas de sidra basado en los porcentajes de taninos y ácido málico en el zumo prensado. Este sistema se divide en cuatro categorías,[3] que son las siguientes
Semillas de manzana de sidra
Las variedades de manzanas de sidra que ofrecemos son muy apreciadas para la elaboración de sidra dura con alcohol; también pueden añadir una agradable complejidad a las sidras "dulces" (sin alcohol). Ofrecemos las variedades de sidra antiguas más conocidas de Inglaterra, Francia y también de la América colonial. Las mejores sidras se elaboran b. . .
Las variedades de manzanas de sidra que ofrecemos son muy apreciadas para la elaboración de sidra dura con alcohol; también pueden añadir una agradable complejidad a las sidras "dulces" (sin alcohol). Ofrecemos las variedades de sidra antiguas más conocidas de Inglaterra, Francia y también de la América colonial. Las mejores sidras se elaboran combinando notas dulces, picantes, amargas y tánicas. Cuando se mezclan hábilmente, su sidra dura puede pasar de ser simple a ser simplemente increíble.
Árboles de sidra
Otoño 2022 - últimas semanas para hacer un pedidoEstamos a punto de agotar las existencias - aquí tiene una lista de todos los árboles que nos quedan.Más>Manzanos de sidraHaga su propia sidra plantando algunas de nuestras variedades de manzanas de sidra tradicionales orgánicas.Cómo elegir los manzanos de sidraLa producción de sidra en Europa se asocia tradicionalmente con tres regiones principales: Asturias en el noroeste de España, Bretaña y Normandía en el noroeste de Francia, y la zona del "país del oeste" del suroeste de Inglaterra. Todas estas regiones están orientadas al océano Atlántico y tienen climas marítimos templados y frescos.
Por supuesto, la sidra puede elaborarse con cualquier variedad de manzanas, pero en estas tres regiones se han desarrollado variedades de manzanas específicamente destinadas a la producción de sidra: tienen altos niveles de taninos que dan "cuerpo" a la sidra resultante, pero que las hacen muy desagradables para su consumo en fresco.
La sidra de buena calidad se elabora casi siempre con una mezcla de diferentes variedades de manzana, con componentes de sabor amargo, dulce y picante. Es bastante habitual mezclar manzanas normales de cocina y de postre para aportar sabores adicionales.