Trituradora de manzanas para sidra

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Los comederos circulares de granito que se utilizan en la primera parte del proceso de transformación de las manzanas en sidra todavía se encuentran en muchos jardines de Jersey, aunque pocos están en sus posiciones originales en los corrales

Las manzanas de sidra fueron, con mucho, el cultivo más importante de Jersey en los siglos XVII y XVIII, y la sidra se elaboró en grandes cantidades durante el siglo XIX y hasta bien entrado el XX. Durante un largo periodo fue, con diferencia, la bebida más popular, ya que podía elaborarse en la isla, con ingredientes cultivados localmente, en lugar de tener que fabricar la cerveza a partir de cultivos importados que no podían cultivarse bien en Jersey.

Cualquier agricultor que se preciara haría su propia sidra, y también ayudaría a los vecinos que no tuvieran el equipo necesario a convertir sus manzanas en la codiciada bebida. El equipo necesario consistía en un abrevadero circular de piedra, generalmente, pero no inevitablemente, situado al aire libre, y una prensa de madera en una dependencia para la segunda etapa de la operación.

El comedero de piedra, que tenía una rueda circular de piedra tirada por uno o varios caballos para triturar las manzanas hasta convertirlas en pulpa, se denomina propiamente trituradora de manzanas, aunque en el lenguaje común de hoy en día se conoce con frecuencia como prensa de sidra. Muchos "entendidos" pueden ser bastante pedantes al respecto, pero en Normandía, donde los mismos dispositivos de piedra siguen utilizándose en algunas granjas, se conocen como pressoirs a ronde, por lo que son tanto una prensa como una trituradora.

¿Cómo se llama una trituradora de manzanas?

Trituradora o prensadora

La artesa de piedra, que contaba con una rueda circular de piedra tirada por uno o varios caballos para triturar las manzanas hasta convertirlas en pulpa, se denomina propiamente trituradora de manzanas, aunque en el lenguaje común actual se conoce con frecuencia como prensa de sidra.

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¿Cómo se llama una trituradora de manzanas francesa?

Una trituradora de manzanas, a menudo llamada erróneamente prensa de sidra, tal vez de forma comprensible porque el término francés para una trituradora de manzanas es pressoir ronde, y así es como se habrían llamado en Jersey hace años. Las manzanas se trituran con una piedra circular que se hace girar alrededor de una cubeta de granito por uno o varios caballos.

¿Necesita un molinillo para el prensado de sidra?

Moler las manzanas

La función de la trituradora es aplastarlas lo suficiente para que el proceso de prensado pueda obtener la mayor cantidad de zumo posible. Si pones las manzanas directamente en la prensa sin molerlas primero, ¡tendrás mucho menos zumo!

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Los productos crudos preparados se colocan en la cesta de la prensa de frutas en una bolsa de filtración especial, se coloca un pistón en la parte superior y la fruta o bayas se exprimen con la ayuda de un tornillo o un gato hidráulico, dando como resultado el jugo.Alto rendimiento.Usted puede preparar rápidamente una gran cantidad de jugo con la ayuda de una prensa de manzana - alrededor de 100 litros de jugo por hora (con un volumen de barril de 20-30L). Construcción robusta y duradera.Todos los elementos de las prensas de frutas que tienen contacto con el jugo son de acero inoxidable o de roble.El jugo más delicioso y saludable.Cuando se presiona, el jugo sale de sustancia homogénea, sin espuma o sedimentos, que tiene un sabor rico, con más enzimas útiles conservados. El zumo también está menos oxidado.

Debido a su pequeño tamaño, las prensas manuales de frutas son cómodas de usar en una cocina convencional. El diseño del marco de la prensa para manzanas permite prensar el zumo de una sola vez y elimina la entrada de grasa del tornillo en el zumo.

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Las manzanas y otras frutas o verduras deben triturarse primero con una trituradora de frutas eléctrica, también conocida como "trituradora de manzanas".El corte convencional con un cuchillo no es suficiente. La fruta debe triturarse en trozos pequeños, del mismo modo que se rallan las zanahorias con un rallador grueso en la cocina. Así se destruye la estructura de la fibra de la fruta y será fácil prensar las manzanas.Las bayas deben ser trituradas, pre-prensadas, congeladas y descongeladas o picadas, y luego la masa resultante debe ser prensada usando una prensa de bayas.

Trituradora manual de manzanas

Los comederos circulares de granito que se utilizan en la primera parte del proceso de transformación de las manzanas en sidra todavía se encuentran en muchos jardines de Jersey, aunque pocos están en sus posiciones originales en los corrales

Las manzanas de sidra fueron, con mucho, el cultivo más importante de Jersey en los siglos XVII y XVIII, y la sidra se elaboró en grandes cantidades durante el siglo XIX y hasta bien entrado el XX. Durante un largo periodo fue, con diferencia, la bebida más popular, ya que podía elaborarse en la isla, con ingredientes cultivados localmente, en lugar de tener que fabricar la cerveza a partir de cultivos importados que no podían cultivarse bien en Jersey.

Cualquier agricultor que se preciara haría su propia sidra, y también ayudaría a los vecinos que no tuvieran el equipo necesario a convertir sus manzanas en la codiciada bebida. El equipo necesario consistía en un abrevadero circular de piedra, generalmente, pero no inevitablemente, situado al aire libre, y una prensa de madera en una dependencia para la segunda etapa de la operación.

El comedero de piedra, que tenía una rueda circular de piedra tirada por uno o varios caballos para triturar las manzanas hasta convertirlas en pulpa, se denomina propiamente trituradora de manzanas, aunque en el lenguaje común de hoy en día se conoce con frecuencia como prensa de sidra. Muchos "entendidos" pueden ser bastante pedantes al respecto, pero en Normandía, donde los mismos dispositivos de piedra siguen utilizándose en algunas granjas, se conocen como pressoirs a ronde, por lo que son tanto una prensa como una trituradora.

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Prensa de sidra

Si tiene una abundancia estacional de manzanas, es esencial que tenga a mano el equipo adecuado. Si dispone de un equipo dedicado a la elaboración de sidra, debería obtener unos 10 litros de zumo de manzana a partir de unos 15-20 kg de fruta de buena calidad. El equipo necesario incluye una trituradora de manzanas, que romperá la pulpa de la manzana, y una prensa de buena calidad para extraer la máxima cantidad de zumo.    Aunque este desembolso inicial en equipamiento es caro, se verá recompensado año tras año por tener un gran equipo, la mayoría de los cuales están tan bien construidos que durarán generaciones.

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