Sidrería la manzana
Sidra Margarita
Sidras duras tradicionales de fermentación silvestre, sirope de sidra (también conocido como sidra hervida), vinagre de sidra de manzana y switchel - hechos a mano con cuidado y compromiso.COMPRAR AHORA-tienda en línea para el envío a cualquier parte de los EE.UU. ¡Nuestra tienda de la granja está abierta para la temporada! Estamos abiertos de lunes a jueves 11-5Viernes y sábado 11-6Domingo 12-5Si usted necesita algo fuera de las horas, estamos encantados de ayudarle si podemos. Simplemente envíe un mensaje de texto al 413.336.7363 y si estamos disponibles, saldremos. Puede hacer esto si está conduciendo, pero es más infalible si nos avisa con un poco de antelación. De cualquier manera.
Sidras duras tradicionales de fermentación silvestre, sirope de sidra (también conocido como sidra hervida), vinagre de sidra de manzana y switchel - hechos a mano con cuidado y compromiso.COMPRAR AHORA-tienda en línea para el envío a cualquier parte de los EE.UU. ¡Nuestra tienda de la granja está abierta para la temporada! Estamos abiertos de lunes a jueves 11-5Viernes y sábado 11-6Domingo 12-5Si usted necesita algo fuera de las horas, estamos encantados de ayudarle si podemos. Simplemente envíe un mensaje de texto al 413.336.7363 y si estamos disponibles, saldremos. Puede hacer esto si está conduciendo, pero es más infalible si nos avisa con un poco de antelación. De cualquier manera.
Crumble de manzana
Llagar la Morena es una de las sidrerías más antiguas de las que se tiene constancia. Desde mediados del siglo XIX la familia conocida con el nombre de Casa La Morena trabajaba aquí con el ganado, cultivaban la tierra, producían sidra y regentaban un bar y estanco.
A principios del siglo XX se construyó un edificio -los cimientos del actual- que se utilizaba para bailes de salón con música de organillo. Más tarde, el espacio se convirtió en una sidrería 'Llagar', y se llamó 'Nuevo Llagar' para diferenciarlo del 'Viejo Llagar'.
Cinco generaciones después, la tradición y la artesanía siguen siendo los pilares del proceso de elaboración de la sidra, que se ha mantenido fiel al estilo y las técnicas tradicionales, aunque las instalaciones, la maquinaria y las herramientas se han modernizado por completo, haciendo que la calidad del producto final sea inmejorable.
Gomitas de vinagre de manzana
Feria especial de la manzana, exposición de diferentes variedades de manzana de la mano de Fruitel y venta de manzanas. Programa: - 11:00: Cata de diferentes variedades de manzana de la mano de Unai Agirre. - 11:00: Demostración del proceso de elaboración de la sidra. - A partir de las 11:00: Consultorio con Jakoba Errekondo. - A partir de las 12:00: Degustación de pintxos Eusko label y Euskal Sagardoa.
"Sagardo Apurua", la reconstrucción de un antiguo caserío sidrero en el centro de Donostia. Una recreación histórica de una sidrería con la estética típica de los caseríos vascos en la que se escenifica el ambiente y la apariencia de las sidrerías campesinas y caseríos vascos de nuestra ciudad. El programa: Viernes, 6 de diciembre 11:30 h.: Llegada y descarga de los nuevos productos de sidra y caserío al Paseo de Francia 11:30 h.: Intervención de los bertsolaris Agin Laburu y Aitor Mendiluze relatando la historia y...
2021 sagardotegi denboraldia. cider season 2021
The 11th Edition of "Gastronomy's Finest" will have a professional area with 25 stands for master chefs, a gastronomy town, a wine square, 10 restaurants, a confectioner's with cakes at reasonable prices, and a Basque cider house. vapf.com
The 11th edition of Lo Mejor de la Gastronomía will feature a professional space with 25 exhibitors with master chefs, a gastronomy town, a wine square, ten restaurants, a confectioner's with cakes at reasonable prices, and a Basque cider house. vapf.com
location so that the essence of the cider house could fuse with the unique atmosphere of the traditional wine bars in the Old Quarter of Bilbao; an ambience that is brought inside the Cider house, converting lunches and dinners into