Salmon a la sidra con manzana

Las mejores recetas de salmón de otoño

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Glaseado de vinagre de manzana

Receta de salmón glaseado con miel con la adición de sidra de manzana para un delicioso sabor caramelizado. Los filetes de salmón se cocinan en un glaseado de miel y sidra de manzana en la estufa, y luego se sirven sobre espinacas frescas marchitas.

Una forma encantadora de preparar el salmón es con un simple glaseado hecho con miel y sidra de manzana. Se podría pensar que esta combinación de salmón glaseado con miel haría que el plato fuera demasiado dulce, pero sólo añade un delicioso sabor caramelizado al pescado.

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Tenga en cuenta que hemos cambiado bastante esta receta de salmón glaseado desde que la publicamos por primera vez hace años. La receta original procedía de un artículo del Boston Globe sobre una casa de campo en Irlanda. Esa receta de salmón glaseado requería terminar los filetes de salmón en el horno, lo que no es en absoluto necesario, especialmente para un cocinero casero. No es necesario calentar la casa con el horno, cuando se puede cocinar fácilmente todo el plato en la estufa.

En primer lugar, haz el glaseado hirviendo la sidra de manzana (o el zumo) y la miel juntos hasta que se reduzca bien. A continuación, vierte ese glaseado sobre los filetes crudos y deja que se maceren en él durante un rato. A continuación, cocine los filetes de salmón en el fogón, mientras los baña con el glaseado hasta que estén hechos.

Salmón escalfado a la sidra

En esta sencilla receta, el salmón fresco se cubre con un sabroso crumble de nueces, ajo y eneldo. Se hornea hasta que se dore y se sirve sobre una rica salsa endulzada con sidra de manzana. Esta cena de salmón se prepara en pocos minutos, por lo que es ideal para una noche de semana ocupada. Acompáñalo con una ensalada mixta o una guarnición de brócoli al vapor.

Ponga las nueces, el ajo y el eneldo en un pequeño procesador de alimentos o en una batidora. Pulse hasta que todos los ingredientes estén muy bien picados. También puede picar todos los ingredientes muy finamente a mano en una tabla de cortar.

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Coloque los filetes de salmón con la piel hacia abajo en una bandeja de horno antiadherente. Dividir la cobertura de nueces en cuatro porciones y cubrir los filetes. Presione la cobertura en cada filete cubriendo la parte superior en una capa gruesa.

Para servir, ponga un poco de salsa en un plato. A continuación, coloque el filete de salmón horneado sobre la salsa. Si lo desea, puede separar los filetes de salmón de la piel del salmón al sacarlos de la bandeja de hornear. Repita la operación con cada porción.

Glaseado de salmón con manzana

El otoño está aquí y ya sabes lo que eso significa. Sudaderas, bufandas, cafés con especias de calabaza y sidra de manzana. Ciertamente parece que todo tiene un toque de sidra de manzana o sabor a calabaza en esta época del año. También es esa época en la que cambiamos la parrilla al aire libre por la cocción de algunas recetas sabrosas en el horno.

Otra cosa que nos encanta del otoño es la variedad de sabores fuertes. Esto es cierto con esta receta de salmón glaseado con sidra de manzana. Además del sabor dulce pero ligeramente ácido que se obtiene con la sidra de manzana, queremos que los aromas destaquen en esta receta. Para ello, hemos añadido sabores de jalapeño, jengibre, tomillo, hojas de laurel, sal, pimienta y pimienta de Jamaica.

  Como hacer sidra de manzana

La pimienta de Jamaica puede o no ser algo con lo que estés familiarizado. Conocida a veces como pimienta de Jamaica, pimienta de mirto o pimiento, la pimienta de Jamaica es la baya seca no madura de la "Pimenta dioica", un árbol de copa media originario del sur de México y de América Central. Ahora se cultiva en muchas partes cálidas del mundo.

También es la especia que da al chile estilo Cincinnati su aroma y sabor característicos. Creemos que este perfil de sabor paralelo funciona muy bien utilizando la pimienta de Jamaica en un plato para hornear para poner en marcha sus papilas gustativas de otoño.

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