Sidra gallega maeloc

Cerveza Galicia

Maeloc Sidra Seca de Manzana elaborada con manzanas 100% prensadas, sin azúcares añadidos ni concentrados. Limpia, refrescante y bien equilibrada con un tentador e intenso sabor a manzana. Se trata de una sidra artesanal de primera calidad procedente de la región española de Galicia.Las sidras Maeloc se elaboran de forma tradicional con manzanas, no con concentrados. Para Maeloc, se necesitan entre 10 y 12 manzanas por cada litro de sidra -las manzanas gallegas, 100% de origen único, proceden de más de 1.000 productores, lo que permite la total trazabilidad de los ingredientes- y se utiliza levadura salvaje en la fermentación.

¿De dónde es la sidra Maeloc?

Limpio, refrescante y bien equilibrado, con un tentador e intenso sabor a manzana. Se trata de una sidra artesanal de primera calidad procedente de la región española de Galicia. La sidra Maeloc se elabora de forma tradicional con manzanas, no con concentrados.

¿Qué significa Maeloc?

Maeloc fue un obispo del siglo VI de Britonia, un asentamiento fundado por los pueblos celtas en Galicia, España. Galicia, situada en el extremo noroeste de España, es la región en la que ahora se elabora Maeloc. Maeloc es el resultado de una apuesta por algo diferente. Significa retomar el camino hacia el principio.

  Sidras gallegas

¿Qué es una sidrería artesanal?

Sidra artesanal:

Elaborada en lotes más pequeños. Utiliza zumo de manzana recién exprimido. Minimiza el uso de azúcar como ayuda a la fermentación, y si se utiliza, es azúcar de mesa. No utiliza ningún aditivo (aparte de la levadura, los sorbatos, cualquier especia/lúpulo/jugo, etc.) Puede ser inconsistente de un lote a otro.

Maeloc sidra seca

Maeloc fue un obispo del siglo VI de Britonia, un asentamiento fundado por los pueblos celtas en Galicia, España. Galicia, situada en el extremo noroeste de España, es la región donde se elabora actualmente Maeloc. Maeloc es el resultado de una apuesta por algo diferente. Significa retomar el camino hacia el principio. Maeloc es una sidra gallega elaborada con manzanas procedentes de más de mil agricultores locales. El respeto al medio ambiente y a la tradición son la inspiración de la gama de sidras duras Maeloc.

La sidra dura de pera Maeloc procede de Galicia, España. Se elabora con manzanas 100% gallegas procedentes de agricultores locales y con puré de pera natural del sur de España que se añade tras la fermentación espontánea de 4-5 meses antes de ser embotellada.

  Sidra ecologica gallega

Maeloc Blackberry Hard Cider proviene de Galicia, España. Elaborada con manzanas 100% gallegas procedentes de agricultores locales, con puré de mora natural del sur de España, añadido después de la fermentación espontánea de 4 meses antes de ser embotellada.

Sidra Maeloc dónde comprar

Casi la mitad de las manzanas producidas en 4 regiones gallegas acaban en Lugo para la producción de sidra.    Las ventas han crecido en los últimos años y el sector de la sidra en Galicia parece que va a tener un papel mucho más importante en el panorama nacional.

En Chantada, la mayor marca de sidra gallega es Maeloc (propiedad de los dueños de la famosa cerveza Estrella Galicia), que produjo 10 millones de litros de sidra el año pasado.    Esta fábrica también elabora sidras con peras, fresas y moras, lo que la hace única en España.    Una vez en Galicia, no deje de hacer la ruta gastronómica acompañada de la sidra local.

Sidra Maeloc de fresa

Maeloc fue un obispo del siglo VI de Britonia, un asentamiento fundado por los pueblos celtas en Galicia, España. Galicia está situada en el extremo noroeste de España, y es la región donde se elabora actualmente Maeloc. Maeloc es el resultado de una apuesta por algo diferente. Significa retomar el camino hacia el principio. Maeloc es una sidra gallega elaborada con manzanas procedentes de más de mil agricultores locales. El respeto al medio ambiente y a la tradición son la inspiración de la gama de sidras duras Maeloc.

  Manzana de sidra gallega

La sidra dura de pera Maeloc procede de Galicia, España. Se elabora con manzanas 100% gallegas procedentes de agricultores locales y con puré de pera natural del sur de España que se añade tras la fermentación espontánea de 4-5 meses antes de ser embotellada.

Maeloc Blackberry Hard Cider proviene de Galicia, España. Elaborada con manzanas 100% gallegas procedentes de agricultores locales, con puré de mora natural del sur de España, añadido después de la fermentación espontánea de 4 meses antes de ser embotellada.

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad