Prensa de manzanas para hacer sidra

Molinillo eléctrico de manzanas y prensa de sidra

Nuestros cursos atraen a los productores de zumo y sidra en ciernes de todo el Reino Unido, y a veces incluso de más lejos. Ofrecemos una oportunidad única de aprender el antiguo arte de la elaboración de la sidra de la mano de verdaderos maestros del oficio. Tenemos cursos para principiantes y para elaboradores de sidra avanzados, todos ellos tienen lugar dentro de un huerto de sidra en funcionamiento en nuestra casa en el campo de East Devon. Haga clic a continuación para obtener más información y para reservar las próximas fechas.

Tenemos 38 años de experiencia en el procesamiento de la fruta y la elaboración de cerveza casera y nuestro equipo ha acumulado una gran cantidad de conocimientos en estos, así como muchas otras áreas. Eche un vistazo a nuestra sección dedicada a "Cómo hacer", donde encontrará guías sobre todo tipo de temas, desde la elaboración de sidra hasta el secado de frutas y verduras. Asegúrese de volver con frecuencia, ya que publicamos nuevas guías constantemente.

Planos de un lagar de sidra

Las manzanas son un recurso alimentario importante para nosotros. Cada año almacenamos cientos de kilos en nuestra bodega, donde se conservan hasta seis meses. Para conservarlas, enlatamos en casa mantequilla y compota de manzana, y deshidratamos anillos de manzana.

Hacer sidra en casa es un proceso sencillo de dos partes. Primero hay que triturar las manzanas. A continuación, se exprime el zumo del puré. Al machacar las manzanas se rompen las paredes celulares y se libera mucho más zumo que al prensar las manzanas en rodajas. En la Edad Media, se instalaban grandes ruedas de piedra verticales para machacar las manzanas para obtener sidra. En la América colonial se utilizaban pesadas palas de madera y artesas. Hoy en día se dice que algunos tipos de procesadores de alimentos hacen un buen trabajo, y una forma popular es comprar un nuevo triturador de acero inoxidable para la basura y usarlo sólo para las manzanas. Pero como vivo fuera de la red, necesitaba un método no eléctrico para triturar las manzanas. Se me ocurrió un molinillo único con manivela.

  Sidrería la manzana

Esta eficiente trituradora puede convertir una docena de manzanas en puré en menos de 60 segundos, lo que es mejor que muchos métodos eléctricos. El corazón de la trituradora es un tambor giratorio. Para fabricar el tambor, utilicé un trozo de tubo de plástico negro de 9 pulgadas de largo, tachonado con hileras de tornillos para madera. Las cabezas de los tornillos sobresalen unos 3/16 de pulgada y funcionan como "dientes" para triturar las manzanas. Para tapar los extremos del tambor, corté círculos de madera contrachapada de ¾ de pulgada y los perforé para colocar un eje de manivela. El eje es un tubo de hierro negro de ¾ de pulgada, lijado y brillante.

Prensado de sidra de manzana a la antigua usanza

Lo que hacemosTres generaciones de artesanosLo que empezó como un hobby para Robert H. Correll, se convirtió en un negocio familiar de tres generaciones.  En 1975, Robert V. Correll tomó lo que empezó su padre y lo perfeccionó, creando el negocio familiar - Correll Cider Presses® - tal y como es hoy.  Después de haber construido más de 4.250 prensas, este orgulloso legado continúa con su hijo Dan y la esposa de Dan, Jill.

"He estado interesado en la sidra durante varios años, después de tener nuestro primer evento de sidra usando los dos lagares Correll de un amigo, ¡supe que tenía que tener uno! Ahora, con un Medium Plus, tendremos nuestro segundo escanciado de sidra con tres lagares Correll. Estos lagares son la mejor solución completa que pude encontrar".

  Precio manzana de sidra

"Nuestra primera prensa Correll es una Junior con el número de serie 1039. Es un gran lagar pequeño que nos ha servido bien, sin embargo, a medida que nuestra familia crecía nos dimos cuenta de que no podía seguir el ritmo de nuestras necesidades por sí solo, así que añadimos un Medium Plus varios años después con el número de serie #3195. La calidad de los lagares Correll es excelente".

"¡Gran empresa! Conocí a Dan en su taller, está haciendo nuestro lagar de sidra de tamaño medio. Madera real, no se utiliza madera contrachapada para nuestra prensa. El nuestro estará listo a mediados o finales de noviembre. No puedo esperar. Dan nos dejó tomar un préstamo, y nos sorprendió lo fácil y agradable que funcionó el molino para todas las manzanas que pusimos a través de él. Nos encantó que todo el proceso fuera rápido y sobre todo DIVERTIDO!!!"

El mejor prensado de manzanas para la sidra

Los productos crudos preparados se colocan en la cesta de la prensa de fruta en una bolsa de filtración especial, se coloca un pistón en la parte superior y la fruta o bayas se exprimen con la ayuda de un tornillo o un gato hidráulico, dando como resultado el jugo.Alto rendimiento.Usted puede preparar rápidamente una gran cantidad de jugo con la ayuda de una prensa de manzana - alrededor de 100 litros de jugo por hora (con un volumen de barril de 20-30L). Construcción robusta y duradera.Todos los elementos de las prensas de frutas que tienen contacto con el jugo son de acero inoxidable o de roble.El jugo más delicioso y saludable.Cuando se presiona, el jugo sale de sustancia homogénea, sin espuma o sedimentos, que tiene un sabor rico, con más enzimas útiles conservados. El zumo también está menos oxidado.

  Calorias sidra de manzana

Debido a su pequeño tamaño, las prensas manuales de frutas son cómodas de utilizar en una cocina convencional. El diseño del marco de la prensa para manzanas permite prensar el zumo de una sola vez y elimina la entrada de grasa del tornillo en el zumo.

Las manzanas y otras frutas o verduras deben triturarse primero con una trituradora de frutas eléctrica, también conocida como "trituradora de manzanas".El corte convencional con un cuchillo no es suficiente. La fruta debe triturarse en trozos pequeños, del mismo modo que se rallan las zanahorias con un rallador grueso en la cocina. Así se destruye la estructura de la fibra de la fruta y será fácil prensar las manzanas.Las bayas deben ser trituradas, pre-prensadas, congeladas y descongeladas o picadas, y luego la masa resultante debe ser prensada usando una prensa de bayas.

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