Sidra embotellada

Botellas de sidra vacías

La sidra dura se elabora mediante la fermentación del zumo de frutas para obtener una bebida alcohólica. Elaborada en la mayoría de los casos a partir de manzanas, es fácil pensar que todas las sidras duras son iguales, aunque se trata de una categoría sorprendentemente diversa. Aunque las sidras duras que aparecen en los refrigeradores de cerveza son las más comunes, hay muchas botellas bien elaboradas que rivalizan con el vino. Estas pequeñas sidrerías lo hacen de forma tradicional a partir de fruta cultivada localmente en pequeños lotes. Con un promedio del 6% de alcohol, las sidras duras son fáciles de beber, y algunas incluyen también otras frutas además de la manzana. Algunas son una alternativa refrescante a la cerveza, mientras que otras son ideales para las cenas o para mezclar en cócteles. Siga leyendo para saber más sobre las mejores sidras duras disponibles.

Molley Chomper, que lleva el nombre de una cabra amante de las manzanas, es una sidrería de Carolina del Norte que va del huerto a la botella. Las manzanas autóctonas proceden de pequeños huertos y se prensan frescas en la sidrería antes de convertirlas en una de sus impresionantes mezclas. La distribución es limitada, pero va en aumento. Un ejemplo perfecto de sidra bien elaborada, no se puede equivocar con ninguna sidra de la sidrería.

¿Es mejor la sidra en botella o en lata?

Los sabores pueden descomponerse si se exponen a la luz ultravioleta, por lo que a menudo se ve cerveza y sidra en botellas de color marrón oscuro o verde. Las latas también ganan en este aspecto, ya que no puede entrar la luz. Las fluctuaciones de temperatura también pueden arruinar una buena bebida. En este caso, el vidrio gana por goleada, ya que proporciona un poco más de aislamiento.

¿Qué alcohol contiene la sidra?

El contenido de alcohol de la sidra varía entre el 1,2% y el 8,5% de ABV o más en las sidras tradicionales inglesas, y entre el 3,5% y el 12% en las continentales. Según la legislación británica, debe contener al menos un 35% de zumo de manzana (fresco o a partir de concentrado), aunque la CAMRA (Campaign for Real Ale) afirma que la "sidra auténtica" debe contener al menos un 90% de zumo de manzana fresco.

¿Es la sidra más saludable que la cerveza?

Con poco o ningún azúcar añadido, la cerveza es la ganadora indiscutible en este caso. Como resultado, suele tener menos carbohidratos que la sidra, lo que la hace ligeramente más "saludable", aunque la cantidad de calorías siga siendo aproximadamente la misma.

Botellas grandes de sidra

Nuestra sidra está actualmente disponible en botellas de 500ml y 1L. Todas las sidras medianas están endulzadas con azúcar y pasteurizadas, las sidras secas generalmente no están pasteurizadas. Siempre que la sidra se almacene en un lugar fresco y oscuro, se mantendrá fresca hasta 2 años.

Los gastos de envío se calculan en función del peso y se muestran en el momento de la compra, se pueden enviar varios artículos juntos en el mismo envío para ahorrar dinero. Intentamos enviar los pedidos dentro de las 48 horas siguientes a la realización del pedido con un servicio de entrega al día siguiente. Las opciones de entrega y recogida locales gratuitas están disponibles en el momento de la compra. Empaquetamos tan bien como podemos para evitar roturas, pero de vez en cuando ocurren. Por favor, acepte los paquetes si llegan dañados y póngase en contacto con nosotros, le enviaremos un reemplazo de forma gratuita.

Huerto enfadado

La sidra es una bebida muy antigua, mencionada por primera vez cuando César invadió Gran Bretaña. Desde entonces se ha hecho popular en todo el mundo. El Reino Unido tiene el mayor consumo per cápita del mundo y, por lo tanto, la mayor variedad de sidras para probar. La selección de nuestra tienda online incluye brillantes sidras sin alcohol irlandesas, suecas, italianas e incluso francesas, y no hay nada que te impida sumergirte en el maravilloso mundo de las bebidas de manzana fermentadas.

Una de las mejores cosas de la sidra es que se presta muy bien a las infusiones de frutas. Mientras que un purista podría insistir en una sidra 100% de manzana, en The Bottle Club tenemos la mente abierta. No vemos ninguna razón para no complementar la justa manzana con cualquier fruta para crear bebidas refrescantes y de bajo ABV que alimenten los picnics y las barbacoas de verano. Para los amantes de los sabores crujientes de la manzana, recomendamos probar la Hawkes Urban Orchard, y para los que quieran probar algo nuevo y emocionante, la Brothers Rhubarb & Custard es imprescindible.

Nombre de la botella de sidra

Elige una opción3 Sidra de Manzana - 3 Sidra de Manzana Seca - 9 Sidra de Pera3 Sidra de Manzana - 9 Sidra de Manzana Seca - 3 Sidra de Pera5 Sidra de Manzana - 5 Sidra de Manzana Seca - 5 Sidra de Pera9 Sidra de Manzana - 3 Sidra de Manzana Seca - 3 Sidra de PeraClaro

Nuestra creencia en la elaboración de la sidra es que la buena fruta debe ser tratada con suavidad y con la mínima intervención. Esta sidra se elabora a partir de una mezcla de manzanas Sundowner, Pink Lady y Granny Smith, molidas y prensadas suavemente en cesta. La fermentación se llevó a cabo únicamente con cepas de levadura autóctonas, tanto en barricas de roble viejo como en depósitos de acero inoxidable. Después de la fermentación, se mezclaron, filtraron y embotellaron los diferentes tipos de sidra.

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