En que luna se embotella la sidra

Niko Moon - GOOD TIME (Campfire Sessions)

Comenzamos nuestra producción de sidra dura en un modesto almacén en 2014. Aspiramos a una producción artística de sidra de manzana dura recién prensada. Elaborada a partir de manzanas cultivadas localmente; elaborada en pequeños lotes sin filtrar. Nuestro objetivo es producir sabores sorprendentes y creativos inspirándonos en la revolución de la cerveza artesanal. Nos esforzamos por apoyar el mercado local utilizando manzanas de Ohio y otros productos locales. Toda la sidra es sin gluten.

En las siguientes cervecerías de Columbus: North High Brewing (Short North y Dublin), Land-Grant Brewing, Endeavor Brewing, Wolf Ridge Brewing (Downtown y Understory), Ill Mannered Brewery, Grove City Brewing, Weasel Boy Brewing (Zanesville), Double Edge (Lancaster), 1487 Brewing (Plain City), Derive Brewing (Clintonville), Goodwood Brewery (Arena District), Zaftig Brewing

Niko Moon - Good Time (Letra)

La Lavender Plum de Howling Moon es una sidra floral maravillosamente perfumada, elaborada con manzanas tradicionales y una infusión de ciruelas italianas y lavanda inglesa.    Combina bien con lomo de cerdo y reducción balsámica, hierbas de Provenza y cócteles a base de vodka.

  Sidra embotellada

Las sidras Maker's Series se elaboran a mano en pequeños lotes.  Estos lanzamientos de temporada se elaboran con infusiones de productos botánicos y frutas de nuestra familia y de las granjas vecinas en Okanagan, BC. Hay cantidades limitadas disponibles, ¡pida mientras pueda!

The Cider Drinker - Worley's Harvest Moon

La Pepino-Menta de Howling Moon es una sidra refrescante, elaborada con menta cosechada localmente, pepinos y, por supuesto, manzanas del patrimonio. Un toque de azúcar demerara crea una sidra viva de primavera que se asemeja a un mojito clásico. Combina bien con la cocina latina y cubana, el fletán a la parrilla, el ceviche, el chorizo, el cordero y el pico de gallo (salsa fresca).

Las sidras Maker's Series se elaboran a mano en pequeños lotes.  Estos lanzamientos de temporada se elaboran con infusiones de productos botánicos y frutas de nuestra familia y de las granjas vecinas en Okanagan, BC. Hay cantidades limitadas disponibles, ¡pida mientras pueda!

Cómo preparar un cubo de embotellado o fermentación

En caso de que se le haya pasado por alto, hay un movimiento en marcha por parte del lobby de la salud para persuadir al Canciller Hammond de que cambie el impuesto que se paga por la sidra. La recomendación de la diputada Fiona Bruce es que se cree una nueva franja impositiva para la sidra con un contenido de alcohol entre el 5,5% y el 7,5%. El objetivo es reducir el daño causado por el consumo de las llamadas "sidras blancas" de alta graduación. Éstas suelen tener una graduación de 7,5% y un precio bajo (entre 3,00 y 3,50 libras la botella de 3 litros).

  Cuando se embotella la sidra

Aunque aplaudimos cualquier estrategia destinada a reducir los efectos nocivos del alcohol en la sociedad, no creemos que esta medida resuelva el problema que pretende. Sin embargo, tendría la consecuencia no deseada de acabar con muchas pequeñas sidrerías artesanales cuyos productos casi siempre entran en esta franja de ABV.

La sidra artesanal tradicional suele elaborarse con un porcentaje muy elevado de zumo de manzana recién exprimido. Esto significa que la fuerza resultante de la sidra viene dictada por la cantidad de azúcar presente en las manzanas en el momento de la cosecha. Nuestras sidras suelen oscilar entre el 5,5% y el 7,5% de alcohol. Seguimos estos métodos no para hacer una bebida fuerte, sino porque creemos en los métodos tradicionales de elaboración de la sidra, utilizando nuestra pasión, nuestra habilidad y la cosecha de la temporada para hacer bebidas con un sabor y un carácter extraordinarios. El mero concepto de diluir con agua todo ese sabor que tanto ha costado conseguir es un anatema para la mayoría de los fabricantes de sidra artesanal tradicional. Somos los originales fabricantes de vino ingleses: la sidra tradicional se elabora siguiendo la ética de la producción de vino. Extraemos nuestros sutiles y variados sabores de la fruta y sólo de la fruta.

  Sidra embotellada

Relacionados

Subir
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad