Sidrerias candas

Recogida de manzanas cerca de Toronto, Pine Farms Orchard & My 1st
La sidra espumosa de The Cider Keg es un producto de calidad de principio a fin. The Cider Keg es una empresa familiar situada en el corazón del condado de Norfolk, cerca de Vittoria, Ontario. Nuestro negocio consiste en 100's de acres de tierra de huerto y granja que rodean nuestro molino de sidra. En nuestra granja familiar cultivamos y producimos las manzanas de Norfolk de mejor calidad. Estas manzanas se cosechan en su mejor momento y se trasladan de nuestros huertos a nuestro molino de sidra, donde combinamos la mezcla perfecta de manzanas para hacer nuestra sidra. Las manzanas pasan por nuestra propia prensa de cinta. Pulimos la sidra con un sistema de filtración fina que produce una sidra de manzana dulce natural de perfecta calidad. Esta sidra se carboniza y se embotella a presión para sellar el sabor y el aroma perfectos hasta que se abre una botella para compartirla con los amigos y la familia. Para disfrutar realmente de la esencia de este producto, sírvalo frío. La sidra espumosa de Manzana de The Cider Keg es una bebida que pueden disfrutar todos los miembros de su familia porque es una gran opción sin alcohol. El dulzor de nuestra sidra procede exclusivamente de los azúcares naturales de la fruta. Esto significa que no se añaden azúcares artificiales. Disfrute de todos los productos de calidad del Barril de Sidra, desde la sidra fresca hasta las conservas, incluida nuestra famosa "Tarta de manzana en tarro".
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La sidra, una bebida alcohólica elaborada con zumo de manzana fermentado, era la bebida preferida de los primeros colonos de Norteamérica. Durante los siglos XVII y XVIII, se creía que el agua era el origen de varias enfermedades y, por tanto, no era seguro beberla. En su lugar, se consumían bebidas fermentadas con poco alcohol, incluso por los niños, que las bebían diluidas. Los manzanos resistentes crecían con facilidad y en abundancia, proporcionando los medios para exprimir el zumo.
Los colonos trajeron plantones y semillas de manzanas de Francia e Inglaterra, llevando manzanas de sidra y de postre a través del océano. Pero cuando las semillas de manzana caen al suelo, el nuevo árbol no produce el mismo tipo de variedad de manzana. En su lugar, las manzanas son "heterocigotas extremas", lo que significa que cada árbol plantado a partir de una semilla (en lugar de injertado) producirá una fruta única e impredecible, a menudo sólo lejanamente relacionada con el ADN de sus padres.
Estas manzanas proporcionaron el zumo de algunas de las primeras sidras duras de Canadá. Se calcula que la primera sidrería del país (es decir, una fábrica de cerveza en la que se produce sidra) fue establecida a mediados o finales del siglo XVII, en Mont Royal, en Nueva Francia, por sacerdotes sulpicianos que plantaron un huerto y levantaron un molino de sidra. Fuera de los grandes asentamientos, la sidra era una bebida de granja: además de las manzanas, los colonos añadían pasas, melaza y otros azúcares para aumentar el contenido de alcohol, y a veces maduraban la sidra en barriles de ron u oporto de repuesto.
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El director ejecutivo Barry Rooke se presentó en la reunión del Comité de Finanzas de la Cámara de los Comunes el 16 de mayo para hablar sobre los impactos del nuevo presupuesto en la Sidra en Canadá este año. Grabación completa aquí: https://www.ourcommons.ca/DocumentViewer/en/44-1/FINA/meeting-44/notice
Gracias por invitarme a presentarme hoy ante el comité. Mi nombre es Barry Rooke. Soy el director ejecutivo de la nueva asociación nacional de la sidra, Cider Canada / Cidre Canada. Apoyamos a los 370 fabricantes de sidra con licencia en todo el país y acabamos de cumplir nuestro primer año como organización sin ánimo de lucro el mes pasado.
Aunque la asociación es nueva, la sidra se produce en Canadá desde hace cientos de años y ha resurgido en la última media década. Creemos que el número de productores de sidra se ha duplicado en los últimos 5 años en todo Canadá.
El sector mantiene directamente cerca de nueve mil puestos de trabajo, y otras decenas de miles en los huertos, el transporte y los restaurantes. Los productores de sidra pueden ser de muy diversa índole: pequeños productores de fruta a la mesa que hacen de todo, como Riverdale Orchard and Cidery en Bonshaw, PEI; pequeñas empresas centradas en la comunidad, como Coronation Hall Cider Mills en Bristol, Quebec; sidrerías de destino, como Taves Estates Cidery en Abbotsford, BC; y grandes productos con fines comerciales que dan servicio a todo el país, como Growers, No Boats on Sunday y Thornbury Craft Cider Company. En Ontario, creemos que cerca del 8% de las manzanas se utilizan para la sidra, y las cifras en BC, Quebec y Nueva Escocia alcanzan niveles similares o incluso más altos; gran parte de esto es el uso de manzanas que no se utilizarían de otra manera debido a su apariencia. También es una importante alternativa a la cerveza para quienes no toleran el gluten y no quieren el alto nivel de alcohol de un vino.
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Se sabe que diversos organismos patógenos como Escherichia coli O157:H7 (E. coli O157:H7), Salmonella spp. y Cryptosporidium spp. causan enfermedades humanas relacionadas con el consumo de zumos/sidra. E. coli O157:H7 es la más frecuentemente aislada de estas cepas que se denominan E. coli enterohemorrágica.
La causa más probable de la contaminación es que la fruta entre en contacto con heces de animales, o que el agua, los trabajadores, los contenedores o el equipo de procesamiento estén contaminados con heces de animales. El ganado vacuno, los ciervos y las ovejas son los reservorios más comunes del patógeno, pero normalmente no muestran síntomas por sí mismos. Las aves, los roedores, los insectos y la falta de higiene también pueden contribuir a la contaminación. Tradicionalmente, el zumo o la sidra sin pasteurizar se han considerado no peligrosos por su elevada acidez. Sin embargo, datos recientes de la investigación indican que organismos patógenos como E. coli O157:H7, Salmonella spp. y Cryptosporidium spp. pueden sobrevivir en alimentos ácidos, incluida la sidra de manzana, hasta cuatro semanas, aunque estén refrigerados. Además, el número de bacterias necesario para causar la enfermedad es muy bajo. Una pieza de fruta contaminada podría afectar a todo un lote de zumo o sidra. Recientemente se ha comprobado que la práctica de lavar las manzanas frescas antes del prensado no es eficaz para eliminar los patógenos. La adición de conservantes tampoco se considera un medio consistente y fiable para eliminar patógenos como la E. coli O157:H7.
